Пока в этом нуждаются.

Нам необходимо молиться до тех пор, пока в этом нуждаются. Исчезнет необходимость, Алла даст знать. Молитвенная помощь другому — труд, который приносит пользу и молящимся. Внутренне мы становимся ближе друг с другом и с Богом. Не станем смущаться, если возникнут препятствия. «Надлежит сему быть». Воздохнем о своей немощи и продолжим. 

Архиепископ Игнатий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Пока в этом нуждаются.”

  1. Камчадал:

    Алла это аллах?

  2. Alla:

    Здравствуйте, дорогие! Здравствуйте, Владыка игнатий, благословите рабу Божию Аллу
    Сердечное спасибо и земной поклон всем, кто молился о нас, крымчанах, на такой далекой от нас географически и такой молитвенно близкой Камчатке! — о рабе Божием Александре, который стал виновником гибели своего лучшего друга, об их наставнике, и обо мне, грешной.
    Все это долгое время, пока здесь шло следствие, тянулись дни, мы чувствовали вашу помощь и поддержку. Светлело на душе, благодатный отсвет ложился на сердце. Даже меня, нерадивую, словно подхватило светлым водоворотом вашей молитвы, и в моей жизни произошли замечательные перемены…
    Наконец, состоялся суд, был оглашен приговор, которого Саша ждал покорно и смиренно. Тут произошло чудо! Прокурором оказался тот самый человек, которому с десяток лет назад наш Сашка практически спас жизнь. Этот человек добился, чтобы Саше дали только три года , да и то условно. Ситуация самая что ни на есть необычная — такого исхода никто не ожидал! Саша продолжает работать — он восстанавливает после травм спортсменов.
    Какое все-таки чудо — это молитвенное единство людей, разделенных тысячами километров, и как же велика милость Божия! Слава Богу!
    Спасибо вам всем огромное, дорогие наши, от всех нас! Спаси вас Господь!

  3. Любаша:

    Слава Господу нашему!
    Как это замечательно! Замечательно и чудесно!
    Аллочка, дорогая наша, спасибо огромное за это радостное известие! Беспокоились и переживали за вас. Храни вас Господь!

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov