“Диалог — занятие полезное.”

Наталья  Добрый день, Владыка.

Пишу Вам впервые, совершенно не рассчитывая потрясти литературными изысками или идейными откровениями. Скорее, просто как человек более-менее цивилизованный, полагающий диалог — занятием полезным и прогрессивным. Не смотря ни на что. Очевидно одно: представления о полезности или бесполезности мероприятия у каждого свои…

  Христос Воскресе! Со вниманием прочитал Ваш комментарий, Наталья. В нем есть несколько вопросов, каждый из которых требует своего ответа. Постараюсь Вам Эти ответы дать.

  Но для начала дерзну поинтересоваться: как Вы относитесь к Православию? Вы православный человек? Интересуюсь с той лишь целью, чтобы попытаться дать исчерпывающий ответ. И избрать для этого наиболее подходящую форму.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи ““Диалог — занятие полезное.””

  1. Наталья:

    Здравствуйте, Владыко!

    Спасибо, что не оставили без внимания мой скромный комментарий. Со своей стороны, спешу внести необходимое уточнение. Не факт, правда, что это значительно поможет нашей дискуссии. И всё же. Конечно, по факту рождения и воспитания я определённо идентифицирую себя с Православием. Хотя и не с официальной церковью. Понимаю, что моя причастность (пусть и косвенная) к Православию, задаёт дальнейшему разговору очевидный вектор. И всё же, полагаю вас человеком талантливым. А посему искренне надеюсь на неформальное продолжение беседы, свободное от православно-институциональных штампов.

    Заранее признательна, Наталья.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov