…из чума нужно выйти.

Инкогнито   Я бы тоже поехал за БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ хоть на Северный полюс, хоть на Южный, хоть на все четыре стороны!Однако таким, как я , простым смертным приходится работать на этот БЮДЖЕТ , сидеть безвылазно на Камчатке и ждать лучшей жизни, как чукча в чуме ждет рассвета(а рассвета, как известно, в чуме нету…)”Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку”, как говорится в поговорке.

  Ну, досточтимый инкогнито, если даже Вы поехали бы и даже за бюджетные деньги, почему бы не слетать другим? Тем более, если к тому были предложение, причины и основание?

  Относительно чума: вряд ли кто будет оспаривать ту несомненную истину, что рассветов там, действительно, не бывает. Для того, чтобы увидеть рассвет, из чума нужно выйти. А, главное, захотеть увидеть этот самый рассвет и не осуждать тех, кто захотел и вышел. Желаю Вам этого от души.

  Относительно чукчей: они — народ своеобразный (как и все другие народы), интересный и трудолюбивый. И просто так находиться в чуме не станут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “…из чума нужно выйти.”

  1. люба:

    Плохо, что инкогнито. Почему не по имени?! Я тоже не была ни на Северном, ни на Южном полюсе. И не хочу туда. Но вот свой оплаченный бюджетный отпуск провела в паломнической поездке. А до этого ездила в санатории: оплачивают проезд. Слава Богу, что можем ездить. Спасибо, что Владыка рассказал о поездке — оказывается, в ней был смысл и я смогла понять это из рассказа. А быть недовольным поводов достаточно…

  2. Вадим:

    Владыко, с вами солидарен! ибо не… если и сам горазд

  3. Хорошо излагаете, прямо, как притча, интересно Вас читать.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov