Камчатка — Москва — Иерусалим. В Домодедово.

  Октября, 4-го, лета 7516 от сотворения мира и 2008-го от Рождества Христова. Заутра (часы показывают 6.00) отправляемся в аэропорт с отцом Романом. Он, как всегда, собран, как всегда, готов. Всегда знает, что делать, как и зачем. Отец Роман – прекрасный помощник во всяком деле, потому что думает, прежде всего, о нём. А о себе, кажется, и не думает вовсе. Редкий талант от Господа.

   В Домодедово не был давно; за это время очень многое изменилось. Прежде всего, здание аэропорта. А вот и наша делегация: митрополиты Исидор и Сергий, архиепископы Пантелеимон, Прокл, Гавриил. Вижу очень уважаемых мною отца Александра Шаргунова и Дмитрия Смирнова. Здесь же Андрей Юрьевич Быков и Михаил Иванович Чепель – руководители фонда святителя Николая Чудотворца. Искренне и по-братски приветствуем друг друга. Всего во Святый град отправляется около 120 человек. Установка и освящение памятника пророку Давиду – событие весьма значимое. И совершить его нужно достойно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Камчатка — Москва — Иерусалим. В Домодедово.”

  1. Александр:

    120 очень уважаемых «книжников и фарисеев» поехали «строить гробницу пророку и украшать памятник праведнику» (Мф.23:27).

  2. Слава Господу в вышних, мир земле, в человецах благоволение!

  3. Никогда не любил памятники, хотя всегда понимал значимость исторической памяти для грядущих поколений.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov