Исповедь Ч.2.

А теперь с болью в сердце хочу рассказать о себе и поделиться тем немалым отрицательным опытом нахождения во тьме и служения злу. Чтобы даже мысли не возникло у Вас встать на этот губительный путь. Прискорбно видеть, как толпы людей стройными рядами шагают в ад, а мир все интенсивнее окутывает паутина зла. Страшно вспомнить, что и я до недавнего времени шагал в этих ужасных рядах. Сейчас пишу эти строки, и до сих пор не покидают сомнения, действительно ли нужно это делать. Что-то останавливает и мешает думать. И лишь молитва к Богу помогает отгонять эти мерзкие помыслы.

Апостол Иоанн Богослов

 Ощущение зла началось еще в раннем детстве. Немало разговоров шло о том, что один из моих предков по линии отца грешил не просто злыми делами, но и занимался черной магией. Точно не скажу, в каком колене это было. Одно знаю — никто после этого не жил и не живет счастливо. Со стороны мамы говорили о родовом проклятии по женской линии. Также, если взять мою мать и ее сестер, которых вряд ли можно назвать счастливыми. Что касается меня, то в раннем детстве получил поражение электрическим током, после чего стал многого бояться. Это было еще в СССР, когда немногие верили в Бога, и главенствовал атеизм. Нельзя сказать, что и мои родители искренне верили. К сожалению, бабкам и ворожеям доверяли больше, одна из которых в результате и лечила меня от испуга. К нашему стыду, мы много раз обращались к ним по разным вопросам. Также и моего отца, ныне покойного, лечила какая-то черная колдунья. Один раз ходили на сеансы к какому-то экстрасенсу, который проводил свои массовые «лечения» в цирке. История умалчивает, почему этот кудесник выбрал для своих сеансов именно это здание, но скажу честно, было не смешно. От его выступлений начались у меня сильные головные боли, которые периодически возникали еще в течение многих лет. Помнится даже, что один из пациентов задал провокационный вопрос экстрасенсу по поводу того, что он забирает у людей энергию, и у многих после сеансов болит голова. Надо было видеть его реакцию. Поистине — точно в цель.

Когда по центральным каналам крутили Кашпировского, то у меня в носу вылезли бородавки. Потребовалось немало времени, чтобы их вывести. В общем, маги, колдуны, ворожеи, кем бы ни представлялись, несут только зло и ничего кроме зла. Я не знаю такого человека, которому бы они действительно помогли. Не спорю, может наступить временное облегчение, объясняемое нашей глупой верой в них и самообманом. Колдуны загоняют зло вглубь души, и наступает временное затишье перед бурей. Но потом становится гораздо хуже, поверьте мне. Сам имел неосторожность обращаться к ним. Они всегда говорят то, что мы хотим от них услышать. Разложат карты таро, покапают воском, проведут еще какие-нибудь магические ритуалы. Далее укажут, что причина бед — ваши завистники, поставят мнимую «защиту». И скажут, что впереди вас ждет светлое будущее, но с оговоркой, что нужно периодически приходить, чтобы провериться и продлить защиту. Естественно, за их услуги немало платишь. А потом выходишь, окрыленный и уверенный в себе. Ненадолго. Потом все равно понимаешь, что обманули, и светлого будущего не предвидится. Все тает как мираж. Согласитесь, знакомый сценарий для тех, кто имел неосторожность к ним обратиться.

Немало среди них и тех ворожей, которые используют православную символику. Я был у одной из них. На ней был повязан платок, а в квартире стояли иконы. Когда она лила воск, рассказала о том, что сотрудничает с церковью и даже помогает батюшке в деревне. Давала советы о том, как нужно правильно молиться. И, конечно, предрекла мне светлое будущее. Однако вскоре жизнь показала, что им тогда и не пахло. Опять сплошная иллюзия. Кстати, моя сестра тоже к ней обращалась. К ней тогда приехала еще ее дочь, называющая себя «ангелом». Когда они вдвоем взялись выгонять нечто из сестры, «ангел» просила почесать ей крылья, так как бес мешал ей. Этот случай мне моя дорогая сестра и рассказывала. А если приводить еще доводы моих знакомых, то времени не хватит. Поэтому сторонитесь магических салонов за версту. Я неслучайно привел Вам эти примеры из своей жизни, чтобы Вы не повторяли моих ошибок. Берегитесь волков в овечьих шкурах. Пожалейте себя и своих детей и не гневите Господа. Маги — слуги сатаны. Их предназначение одно — служение Злу. Они всевозможными способами попытаются сбить Вас с праведного истинного пути. И чем больше душ они погубят, тем лучше для врага человеческого. Но нельзя ненавидеть самих магов, ибо это те же люди, только попавшие в западню. И, как правило, попали на служение к сатане по своей глупости и неопытности. Я сам занимался оккультизмом, и мне это хорошо знакомо. Поэтому ненавидеть надо врага человечества — дьявола, который обманом губит самих людей, занимающихся магией, и нас пытается завлечь в свои сети.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Исповедь Ч.2.”

  1. любовь:

    Очень грустное призывание к осторожности. Но многим плохо и без участия магов. Просто плохо, трудно, трагично. Так что какая это особенная такая опасность ?! Совершенно не понятно из исповеди…Простите, но обмана хватает всюду, ложь всюду может настигнуть желающего обманываться. Помоги, Господи, желающему спасения !

    • ЛЮДМИЛА:

      ——Так что какая это особенная такая опасность ?! Совершенно не понятно из исповеди…—-

      Думаю, что опасность в том, что человек добровольно отдаёт свою душу
      на службу дьяволу. Разве в этом нет опасности?

    • Митрополит Игнатий:

      Немного терпения. Думаю, дальше многое прояснится.

  2. Митрополит Игнатий:

    Получил по почте мнение одного из читателей.

    «Недавно в Вашем блоге стали появляться части большого текста покаяния человека, своими делами соприкоснувшегося с оккультизмом:
    http://blogs.pravostok.ru/vladyka_ignaty/?p=2230
    http://blogs.pravostok.ru/vladyka_ignaty/?p=2239

    Меня заинтересовала эта тема еще в преддверии выхода первой части, так как, в период своего религиозного становления в конце 1980-х я сам прошел через серьезное увлечение астрологией, магией и прочими «прелестями». Поэтому и отнесся с особым вниманием к тексту.
    Действительно важного и интересного в двух частях максимум на два предложения (в конце 2й). Первая — вообще элитный образец псевдоправославных «покаянных текстов». Я бы даже сказал, что по первой части можно легко судить о очень тонко угнездившейся , но ярко проявляющейся гордости автора, проявляющейся именно в «покаянии» (в данном конкретном случае беру в кавычки, не соотнося, конечно, кавычек с самим фактом принесения автором покаяния перед владыкой).»

    Надеюсь, что не омрачил Вашего отношения к читателям и самой теме.

    • Митрополит Игнатий:

      Надеюсь, что не омрачил Вашего отношения к читателям и самой теме

      Не омрачили, нет.

      по первой части можно легко судить о очень тонко угнездившейся , но ярко проявляющейся гордости автора

      Возможно, попал под влияние тех самых текстов: ведь только первые шаги делает.

      Действительно важного и интересного в двух частях максимум на два предложения (в конце 2й)

      Повторю то, что написал в предыдущем комментарии: подождите, может быть последующие посты будут для Вас важнее и интереснее.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov