Помолитесь о здравии и примирении.

Очень сильно люблю одну девушку, она глубоко верущая, с детства воспитана очень религиозно. Выросла и жила только с мамой. Мы 2 года встречались, но все это время ссорились, чаще всего по моей вине. Я уезжал в паломничества, ее с собой не брал. Она очень любила меня, после каждого расставания по целому месяцу болела. Я не мог определиться, искал что-то другое.

Сейчас она решила, что поздно, нет смысла, не подходим друг для друга. А я через 2 года понял, как сильно ее люблю, как она мне нужна. Засыпаю и просыпаюсь думая о ней. Мы очень похожи внутрене и внешне. Прошу, помогите. Помолитесь о здравии и примирении. Низкии вам поклон.

 Мира тебе и вразумления от Господа.

«Что имеем, не храним, потерявши, плачем». Внимательно прочитал твое письмо, печально, что ваши отношения сложились таким образом. Из письма я понял, что главная причина в том — твоя. Хорошо: ты, как христианин, прежде всего склонен искать причины в себе, а найдя, каяться в них и просить у Господа прощения.
Искания молодого, идущего к вере человека можно понять — здесь и бескомпромиссность, и возможные мысли о монашестве, и ревность не по разуму… Отсюда часто невнимание к тем, кто тебя окружает, готов помочь, полюбить. Отсюда часто и потери. Но мы — христиане, наш Отец и Спаситель — милосердный Господь. Он понимает и прощает нас; Он готов сделать так, чтобы нас поняли и простили обиженные нами люди.
Молись Господу, да смягчит сердце твоей любимой девушки, оказывай ей возможные знаки внимания, но без навязчивости, помогай чем можешь. И наберись терпения: любишь, так яви свою любовь, ведь она прежде всего долготерпит.

Призываю благословение Божие на всех вас, митрополит Игнатий.

P.S. Помолюсь обязятельно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Помолитесь о здравии и примирении.”

  1. а чего ж не брал в путешествия-то? как раз совместный adventure и показал бы who is who and why

  2. Екатерина:

    Дай Бог вам разобраться окончательно в своих чувствах. Разлука часто помогает понять, что человек нам по-настоящему дорог, и хочется быть только с ним. Дай Бог терпения и мудрости!

  3. Стефан:

    А я вот как женился и еще до того каждый день Вас, Владыка, вспоминаю и радуюсь… Что Господь мне когда то очень нужную встречу подарил. Я Вас не забыл и всегда-всегда о Вас помню…

    • Митрополит Игнатий:

      Пусть Господь благословит ваш союз.

      От себя пожелаю долготерпения — на нем зиждется то семейное здание, которое ни ветры, ни дожди не поколеблют.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov