Выбросы в Комсомольске.

от Плесовских Ю.Г.В конце прошлого года хабаровская пресса много писала о выбросах в атмосферу нефтеперерабатывающего завода в Комсомольске-на-Амуре. Приводились тревожные факты. На имя Святейшего Патриарха несколько жителей города отправили письмо с указанием того, что выбросы продолжаются и просьбой о помощи. Его Святейшество благословил меня, как члена Общественной  палаты РФ, выяснить все обстоятельства.

Общественную палату нашего края возглавляет Ю.Г. Плесовских, ректор Академии Экономики и Права, знакомый мне по совету ректоров. К нему я и обратился за разъяснениями. И вот пришел ответ.

Правильно поступил Юрий Гертурович: рекомендовал жителей города, обеспокоенных создавшимся положением и известивших о том Святейшего Патриарха, в состав постоянно действующего совета по экологическому мониторингу. Будем ждать от них результатов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Выбросы в Комсомольске.”

  1. Виктория:

    Переговорами эту проблему не решить, Комсомольск — это город завод, на жителей города все наплевали. У меня есть мед.подтверждение серьезного ухудшения здоровья, но во всех публикациях говориться о том, что отравлений не зарегистрировано, а если отказываются работать легкие, если у меня температура 34 и встать с кровати я не могу, так как упало давление и меня «прибило» к кровати и что измениться от того, что кто-то с кем-то поговорит? Вонь и сейчас начинает появляться. Кто реально закроет такое производство? А его надо закрыть, а не надеяться на мероприятия по снижению выбросов и т.п. Здесь решают большие деньги, а они у КНПЗ, а не у меня, и нет необходимости решать очевидные нарушения прав граждан болтовней. Все предприятия Комсомольска под пятой у запада России, мы негры у этих колонизаторов, все «головы» в Москве и др. городах запада — ВОТ ПРИЧИНА ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Хозяина на ДВ нет, нас продали мы не нужны, а сами мы ничего не решаем и это реальность, а не отчаяние

    • Митрополит Игнатий:

      Досточтимая Виктория!

      Не могли бы вы передать мне те медицинские подтверждения, о которых пишете (или их копии). Это можно сделать по электронной почте (vladykaignatij@yandex.ru) или непосредственно в приемную тел. 31-01-31.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov