Армейский рукопашный бой.

Несколько минут назад получил эту фотографию по почте. В субботу в федерации АРБ (армейского рукопашного боя) состоялось посвящение: все детишки в кимоно — уже посвященные единоборцы. Благословил Господь и здесь продолжить то, что начинали и развивали на Камчатке с «Дружиной» — создание системы духовно-нравственного воспитания будущих воинов.

Копия (2) WP_000728
Рядом со мной — Сергей Быков — президент федерации. Достойно несет тяжелый крестКопия (3) WP_000728 руководства; поднимает, расширяет, углубляет АРБ во всех отношениях.

 

Копия WP_000728

<-

А это — Алексей Ролдугин, его ученик спортсмен  и уже тренер, студент академии физической культуры в Хабаровске. Полгода назад я благословил его организовать детскую секцию и заниматься в нижнем помещении храма прп.Серафима Саровского.

Пришлось ему обходить окрестные школы, договариваться с учителями и родителями. Поначалу набрал всего два человека, а сейчас в его секции уже пятнадцать детишек, сам же он, думаю, понял свое призвание — воспитание воинов; как вижу, все качества для такого замечательного дела у него есть.

Недавно первый раз в жизни исповедовался, причастился. А на Крещение Господне исповедовались и причащались его друзья — члены федерации. И в иордань погружались, по три раза каждый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov