Четверг. Прием.

По четвергам приходят для бесед все желающие. Прихожане, но чаще всего — люди нецерковные. С самыми разными вопросами и проблемами.

БолезньОдна из них — женщина, страдающая от злокачественной опухоли. Рак. Держит себя в руках, хотя сразу заметно, как трудно ей это дается. Страдает несколько месяцев, болезнь зашла достаточно далеко, поразила внутренние органы. Наши врачи сделали, что могли, но улучшение не наступило. Теперь надежда только на зарубежные клиники. Вернее, на зарубежную — израильскую: там и дешевле, и, как утверждают те, кто лечился, качественнее.

Нужна помощь — собрать средства, операция обойдется в несколько миллионов рублей. А тут — наводнение, по всем объявили сбор средств для помощи потерпевшим, которые нуждаются в ней остро и немедленно. Вот такая ситуация. Побеседовали. Попросил ее оставить номер телефона.

И. удивительное дело — в такие моменты как-то по-особенному отчетливо и чувствуется, и проявляется присутствие Божие. На душе — ни смятения, ни уныния, ни растерянности — будет так, как Господу угодно. А, значит, правильно, справедливо, как нужно. Появилась мысль — раз прихожане уже жертвуют для другого, обратиться к знакомым предпринимателям. Завтра же позвоню. И молиться самому, просить Господа о помощи, укреплении болящей, благословить молитву церковную.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Четверг. Прием.”

  1. ЛЮДМИЛА:

    Обратившись по этой ссылке, человек может получить
    бесплатную первичную консультацию в Израильском
    медицинском центре:

    http://www.med-il.ru/pages/oncology

  2. Валерия Мокроусова:

    Помоги, вам, Господи! Если есть эл.деньги хотела бы помочь средствами, жду адреса. Какие вы молодцы!

  3. Валерия Мокроусова:

    Пусть даже и переводом, не только эл.деньги. Мы вместе.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov