МГППУ

МГППУ — это Московский Городской Психолого-Педагогический университет. Альма матер, где я в течении четырех лет учился в аспирантуре. Изучал психологию и работал над диссертацией. И вот вчера обучение завершилось. Как принято, сдачей кандидатских экзаменов по специальности, английскому и философии. Затем обсуждали мою работу. Затем, назначили дату предзащиты.

А МГППУ перемещается с муниципального на федеральный уровень. Это — стараниями его ректора В.В. Рубцова (я писал уже о нем) и невероятно профессионального коллектива университета.

Рад. Поздравляю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “МГППУ”

  1. Ксения:

    Поздравляю, Владыка! Помощи Божией в работе с подростками, со всеми. Все мы — дети Божии.

  2. ЛЮДМИЛА:

    Уважаемый Владыка!
    Позвольте поздравить Вас с окончанием учебы,
    и пожелать успешной защиты диссертации.
    Помощи Божией в Ваших трудах!

  3. Любовь:

    Уважаемый Владыка! Позвольте пожелать Вам Помощи Божией!

  4. Maximus:

    Поздравляю, Владыка!
    Когда дата предзащиты?

  5. Татьяна:

    Дорогой Владыко! Разрешите поздравить Вас с окончанием учебы и пожелать Вам помощи Божьей, здравия и долгоденствия.

  6. Виктория Заиченко:

    Владыко, поздравляю! Божьей помощи во всех Ваших деяниях! Не перестаю удивляться Вам — до сих пор учитесь, а ведь глубина и ширина Ваших обширных знаний удивляла нас еще 10-15 лет назад. А психологию Вы знали лучше всех вместе взятых учителей на Камчатке. И это — не лесть, а факт… помню Вас всегда! Спасибо Вас Господи!

    PS После 9-летнего перерыва благословили на преподавание в Воскресной школе. Не убежать мне от работы с детишками.И я очень рада! И опять Вас вспоминаю, благодарю, молюсь! Виктория Михайловна.

  7. Ольга-2:

    Поздравляю, Владыка! Желаю удачной защиты и доброжелательных оппонентов

  8. Петр Пашков:

    Поздравляю, Владыко!

    Vale et salve! Поздравляю Вас с окончанием Университета, радуюсь вместе с Вами! Несомненно, с Божьей помощью, Вы успешно защититесь.
    Одна из больших радостей нашей жизни — узнавать что-то новое, исследуя творения Божии. Хорошо, когда есть эта радость, и еще лучше — когда эти познания помогают в служении Христу и Церкви, как у Вас.

    Слава Богу!

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov