Благословил.

Уважаемый Владыка!

… сентября 201… года умер мой племянник И.С., который совершил суицид (повесился).

Человек с рождения болел эпилепсией, и с возрастом приступы только увеличивались, и боли не проходили. В его 32 года приступы давали о себе знать каждый день. К сожалению, медики не хотели вникнуть в его заболевание и припадки, которое надо было проходить под присмотром врачей. Равнодушие врачей его убивало больше всего. С каждым разом приступы становились все сильнее и сильнее, но работники здравоохранения, ссылаясь друг на друга, отправляли племянника к врачам не по заболеванию.

От безысходности он постоянно жаловался, делал уколы сибазон сам себе по нескольку раз в день, которые останавливали его приступы. Приступы случались и в автобусе, и на улице, и в магазине. В связи с болезнью, он не мог работать и не имел ребенка. С каждым днем психическое состояние его ухудшалось, он был всем недоволен, не хотел жить, был разочарован во всем. Он находился в глубокой, тяжелой депрессии около пяти лет. Единственное, что его держало — это вере в Бога. Он был крещен, ходил в церковь, разговаривал с батюшкой, ставил свечи. У него дома, над его кроватью висели иконы. Он даже просился работать в церковь поваром — его и там не взяли на работу. Его нигде не принимали.

Его родная мать не могла с ним вместе жить, потому что его всплески заканчивались ударами и криками, так как она выпивала, и он с этим смириться не мог. Плюс ко всему, родственники не могли уделять ему много внимания: захлестывали бытовые дела, проблемы. Он, находясь дома, один, нуждался в нас. Его сожительница с утра до вечера работала, чтобы содержать их дом. Единственное утешение был его кот. 

По натуре — он добрый, отзывчивый и искренний человек. Хотя болезнь была, с детства он был веселым, жизнерадостным человеком. Он не пил и не курил. Хоте жить, но не мог справиться с самим собой, не мог себя обеспечить, работать, родить ребенка. 

Уважаемый Владыка, очень прошу Вас помочь мне, чтобы Вы дали разрешение и помолились, попросили Господа нашего, чтобы его душа успокоилась, отслужить молебен, чтоб ему хоть на том свете было спокойно, не так, как в жизни.

Пожалуйста, помогите. Прилагаю Вам справки из истории болезни и его фотографии. Жду, Вашего ответа, решения, буду надеяться, да поможет нам Господь.

С уважением к Вам Н.И. и вся моя, и все наши родственники.

Пухлый том истории болезни. На одной из фотографий молодой человек, который держит на руках девушку.

Благословил отпеть. Сегодня помолюсь обязательно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov