И цели все те же.

Пришло на e-mail только за три дня.

Санкт-Петербургская евангелическая богословская академия объявляет набор Дистанционное обучение. Для служителей из ближнего и дальнего зарубежья, а также для жителей отдаленных мест России. Без отрыва от служения или работы.

Москва. Приглашаем вас и вашу семью на конференцию «Уповай на Господа» Спикеры конференции: Асберн Скертис, евангелист из Норвегии. Пастор Т.Т., пастор, старейшина одной из самых больших церквей в Малайзии. Пастор Альберт, старейшина в церкви в Куала-Лумпур, Малайзия.

«Конференция прославления» г.Орел. Тебе нравится разнообразие христианской музыки в разных стилях? Ты хочешь получить ободрение и вдохновение в музыкальном служении? Ты хочешь увидеть и услышать много профессиональных музыкантов, любящих Бога, в одном месте и за один день?

Санкт-Петербургская христианская гостиница. Уважаемые братья и сестры! Если вам нужно остановиться в Санкт-Петербурге недорого и с комфортом, запишите наши телефоны:

Преображение общества через христианское лидерство. Конференция в Риге. Спикер:Павел Унгурян — вице-министр экологии и природных ресурсов Украины, депутат ВР Украмны VI созыва, координатор Национального молитвенного завтрака Украины.

Сразу вспомнились дикие 90-е прошлого века: шквал сект и секточек, сектантов-проповедников и служителей разных мастей, буквально захлестнувших Россию. Правда, тогда вещали на стадионах, приставали на улицах и бились в истерике в переполненных залах. Теперь все цивилизованнее: конференции, курсы, гостиницы. Но суть одна и цели все те же: повредить душе. Душам. Нашим душам.

Инфекция может иметь разные виды и формы, но, если организм защищен мощным иммунным барьером, ему она не страшна. Тогда, в 90-х мы оказались весьма-весьма слабыми. А сейчас как?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov