И все. Нужно двигаться дальше.

Владыко, благословите!
Примите наши поздравления!
Про защиту у нас есть множество вопросов, я тут некоторые набросаю, пользуясь случаем )
Как вообще происходит защита? Кто такие официальные оппоненты и их роль — это люди, которым надо вас завалить? ) Кто был в комиссии и кто присутствовал? Это ведь открытое мероприятие кажется, кто хочет может прийти или нет? Насколько критично были настроены члены комиссии, существенная ли была критика?
Задавали вам сложные, принципиальные какие-нибудь вопросы, которыми, как говорится, «валят»?
Сколько в общем вы потратили на этот этап времени, всмысле на всю работу?
Как вы выбирали тему и когда приняли решение?
Насколько сложным был этот этап; в чем, собственно, была сложность для вас — это сложность поиска ответа на вопросы темы или больше трудности связанные с оформлением мысли в соответствием с требованиями?
Расскажите, пожалуйста, как будет возможность!
С уважением, Николай и Антон с домочадцами и друзьями )

Прошу прощения за то, что долго не отвечал на вашу просьбу —  хотел дать вам возможность увидеть все своими глазами (а это лучше, чем сто раз услышать, тем более, в пересказе лица пристрастного)). Дело в том, что процесс защиты с некоторых пор снимается на видео. Весь. Полностью. Так был заснят и мой.

Но получить его в тот же день не удалось, потому пришлось ждать, когда появится оказия из Москвы в Хабаровск. Появилась. Теперь полная запись у меня. Попытался выложить ее на блог, но ее вес оказался очень запредельным. Потому, если хотите, сообщите ваш адрес, отправлю.

И все. На этом тему диссертации закрываю. Этот период завершен. Нужно двигаться дальше.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “И все. Нужно двигаться дальше.”

  1. Лена:

    Владыка Игнатий благословите.
    Я с Вами. Мне тоже надо идти дальше. У меня такое ощущение как будто ангелы подхватили меня в трудный момент. За счет этих ангелов еще держится мир. Мы с Вами, мы за вас молимся. Главная цель у монаха это сохранить мир в душе, чтобы не происходило. В чем сила? сила в верности и смирении. В чем опасность? Опасность в непокорности и своеволии. Слава И.Х. Воздастся каждому. Когда сердце прибывает с Богом оно всегда, в радости. Не мешай делу судом забудь иначе не поможешь.
    Не судите, да не судимы будите. Люди добрые, простите меня пожалуйста. А мне надо двигаться дальше, тоже, к батюшке на исповедь, не могу ни как. Квашня, квашней последнее время. Да деревня это душа в первую очередь.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov