После долгого перерыва. Аргентинская и Южноамериканская

imageПодумывал о том, что пора бы оставить блог. И времени недостаточно, и дел более чем… Да и православных блоггеров — молодых, талантливых, интересных — очень много появилось. Читать их — одно удовольствие!

В общем, все доводы «за» наличествуют. Человеческие доводы.

Потому допустил и допускал последнее время долгие тайм-ауты в блоге.Но у Господа, видимо, другие планы: в новой епархии, на которую назначен Святейшим Патриархом и Священным синодом, работу эту придётся продолжить. И изменить, и активизировать.

Сейчас с о. Антонием, моим верным спутником и надежным помощником уже в аэропорту, прошли все контрольные кордоны. Ждём, когда объявят начало посадки в самолёт туда, на Южноамериканский континент, место моей новой кафедры.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “После долгого перерыва. Аргентинская и Южноамериканская”

  1. Людмила:

    Владыка,здравствуй!
    Очень бы не хотелось чтобы Вы оставили блог. Я где-то 1,5 года, как стала постоянной прихожанкой Спасо-Преображенского кафедрального собора в г.Хабаровске, очень медленным оказался мой путь в храм. Мне всегда были понятны ваши проповеди на службах, недавно я узнала, что Вы читали лекции в Мед.институте , их очень хвалят, кто слушал, а я вот пропустила. Но благодаря вашему блогу, я могу найти ответы на многие ,возникшие у меня вопросы и восполнить ( отчасти конечно)свои пробелы. Спасибо Вам большое! Не оставляйте блог! И хотелось бы узнавать, как там , на краю света, Русская Православная Церковь!
    Спасибо Вам и храни Вас Господь.

  2. Мария-Ольга:

    Дорогой Владыка! Счастливого Вам пути, Божией помощи в новых начинаниях, новом послушании!
    С праздником Пресвятой Троицы, пусть благословение Господне всегда сопутствует Вам, а любовь и покров Пресвятой Богородицы хранит Вас на Вашем пути!
    Молюсь о Вас, как и многие, в чьей жизни Вы появились духовным наставником, учителем, другом.
    Очень и очень буду ждать встречи на Вашем блоге.
    Здоровья Вам, терпения, любви новых прихожан, мудрости духовной, света и радости!

  3. Армен:

    Блог никак нельзя бросать!! Как-то же я должен Ваш жизненный путь отслеживать!))

  4. Александр Борисович:

    Владыка, не оставляйте блог! Он нужен. Пусть всё у Вас будет хорошо!

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov