Первая видеоконференция.

conferencia-33

Собственно, это не видеоконференция в прямом смысле этого слова, а собрание священнослужителей. Такое, какие были еженедельно на Камчатке, какие были еженедельно в Хабаровске. А теперь здесь, в Южной Америке. Всеюжноамераканская православная планерка. )

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Первая видеоконференция.”

  1. Надежда:

    Прияно видеть ВАС, ВЛАДЫКА, в процессе работы, деятельности,духовного труда, общения.Понятно одно: ВЫ положили жизнь на алтарь веры, накопив огромный потенциал знаний, чувств, любви к людям, сострадания к ним, сопреживания к их бедам, просьбам.Золотая мощь Вашего опыта выливается в гигантскуб энергию в вашей душе, которую ВЫ не жалеете для нас, обычных прихожан.
    Ваше служение — пример истинной веры, подвижничества.
    Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ.
    С поклоном и молитвой

  2. Georgiiv:

    Владыка,Вы просто не представляете с какой ностальгией сотрудники миграционной службы Хабаровского края и Еврейской автономной области вспоминают нашу совместную работу по помощи иностранным гражданам и их детям.К нашему огромному сожалению это все в прошлом(.Но Вы действительно оставили огромное положительное впечатление на людей.Думаю Вас с благодарностью будут еще долго помнить на берегах Амура.

  3. Александр:

    Владыка, доброго здоровья! Всегда вспоминаю,
    как Вы нас уверили, что храм в Переяславке будет построен Всем Миром. «Не каждому дано строить храмы, а у вас получится» — сказали Вы тогда.
    Если правда — тяжело было поверить… Сейчас все мы гордимся,
    что такая Красота есть у нас в районе. Как Вы там?
    С уважением, А. П. Яц.

    • Митрополит Игнатий:

      Я сейчас на Кубе. Даже в Гаване возможность пользоваться интернетом — час в сутки. Потому общаться отсюда могу лишь в это заповедное время и использую его предельно экономно. ))

      О новостях в епархии стараюсь писать в блог. Почтительно прошу заглядывать туда хоть изредка. )

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov