А вот и они сами, знакомьтесь…

Каждое великое дело требует помощи Божией. Малое тоже. Это сказал не я, как вы знаете, это — слова Самого Спасителя. Наш блог — дело не великое, но и не малое. Во-первых, потому, существует более десяти лет (или около того), во- вторых, это — плод нашей с вами совместной деятельности.

И, безусловно, на протяжении всех этих лет ощущал помощь Божию. Полагаю, что и вы тоже. Но, будучи человеком немощным, я часто нуждался в помощи и людской тоже. Нуждаюсь в ней и сейчас, особенно, когда есть необходимость публиковать свои посты и на языке Аргентины (серебряной страны). И помощь такая не замедлила явиться: Господь послал.

Это — два молодых человека, вернее, молодой человека и девушка. Феофан и Аня. Феофан — испаноязычный русский, родился в Аргентине, рос в знаменитой провинции Миссионес (о ней еще расскажу вам). Сейчас — прихожанин нашего собора, певчий, епархиальный юрист, и вообще хороший человек. Аня — также прихожанка нашего собора. Прибыла сюда из Украины с родителями в подростковом возрасте. Свободно владеет испанским, как настоящая аргентинка, это утверждает Феофан. Имеет призвание дарить свою любовь детям (корыстно надеюсь, что Аня будет трудиться в воскресной школе, а Феофан учить клирос технике пения).

А вот и они сами. Знакомьтесь:

20160715_232555

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “А вот и они сами, знакомьтесь…”

  1. Мария-Ольга:

    Какие замечательные Феофан и Аня! Замечательные и совсем-совсем наши лица!

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov