Пока только ссылки.

Колумбия это не Куба, а Богота — не Гавана.

3644-cuba-colombia

Во-первых, потому, последняя — на побережье, а предпоследняя — на высоте двух километров над уровнем моря. Отсюда разный климат, давление, разряженность воздуха. Но это не главное. Главнее во-вторых: разная история и, как следствие, разная культура, архитектура столиц и ментальность жителей. Еще главнее в-третьих: Колумбия входит в состав нашей епархии, и потому, кроме обучения, о.Александр Росас и Лариса Горбатова, священнослужитель и староста прихода в Боготе приготовили для меня такую интенсивную программу, что к концу дня способен лишь дойти до двери своего гостиничного номера. Без всяких преувеличений.

Предельно интенсивно, но и предельно интересно. Только за два дня несколько важных событий — встреча с прихожнами и знакомство с Институтом русской культуры им. Льва Толстого, продолжительная беседа в министерстве внутренних дел Колумбии и вечер в папской нунциатуре Боготы. Каждому событию можно посвятить пост. И не один. До отправления в Эквадор, в Кито предстоит сделать не меньше.

Но самое главное сейчас — это в-четвертых: в Гаване основная, активная жизнь начинается с 21.00 вечера, в Боготе к этому времени она завершается. Здешние столичные жители начинают трудиться очень рано (что-то около 7.00) и, соответственно, рано отправляются на покой. Я в том же режиме и посему в состоянии сейчас разместить несколько ссылок и пообещать дать к ним в скором времени пояснения.

Ministerio interior.

Российское посольство в Колумбии.

Buenos noches!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Пока только ссылки.”

  1. Сергей Мындреску:

    Monseñor Ignacio — круто звучит! ))) Ждем продолжения, владыка!

    • Митрополит Игнатий:

      Так принято обращаться у католиков к лицам архиерейского сана.

  2. Мария-Ольга:

    Владыка, а я сегодня ездила за Вашей книгой к Иде Антоновне, по дороге зашла в цветочный магазин, чтобы купить ей цветок, и мне предложили розу…из Эквадора! Спрашиваю, неужели на Камчатку везут розы из Эквадора??? Говорят: именно так!
    Спасибо огромное за книгу!

    • Митрополит Игнатий:

      Интересно! )) Вот и к вам добрался этот хрупкий «привет» из Южной Америки. На следующей неделе должен быть именно в Эквадоре.

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov