О Чили. В ответ.

Это фото нашего православного храма в Сантьяго-де-Чили.

А ЗДЕСЬ ВОТ  — фотоотчет о том, как там совершалась Божественная Литургия. Двумя архиереями, и духовенством, и прихожанами.

Один архиерей — это, как вы понимаете,  я. Второй — владыка Антоний. В  комментариях появился вопрос Станиславы: «Если честно – ничего не ясно. Зачем поехали, когда поехали, на сколько и откуда появился Владыка Антоний?» Поясняю (кстати, благодарю за честность):

Антоний, епископ Богородский — викарий Святейшего Патриарха, руководитель УЗУ (Управления по зарубежным учреждениям). Он координирует деятельность приходов нашей церкви, находящихся за рубежом. Таких приходов около тысячи. Их внутренняя жизнь, проблемы, кадровые вопросы, собственность — все это в его ведении.

Безусловно, он хорошо информирован о том, что и где происходит: отчеты и рапорты епархиальные архиереи направляют в УЗУ регулярно. Но, как говорит сам владыка: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Потому он старается посещать наши зарубежные епархии (а это Европа, Азия, Австралия, Америка, Африка) так часто, как позволяют время и обстоятельства. Полтора года назад он посетил Бразилию и Парагвай вместе со Святейшим Патриархом, сейчас в программе Чили и Аргентина.

Вот так. О подробностях можно будет узнать на нашем сайте и, постараюсь, в блоге.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “О Чили. В ответ.”

  1. станислава:

    Спасибо за ответ!

    И желаю Егору не мучиться над вопросами о лени и воле Божьей, а помощи от Бога самому ответить на эти вопросы.

  2. станислава:

    Ваше Высокопреосвященство, дай Бог Вам желания и сил на то, что считаете самым необходимым! Мне стало жалко Егора, поэтому написала так. Надеюсь, Ваше внимание к нему, поднимет его дух! Мне лично помогают не столько советы, сколько поддержка и внимание.

    Еще раз бАльшое спасибо! С днем Ангела!

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov