6 комментариев к записи “Да. Вот так…”

  1. ЛЮДМИЛА:

    Владыка!

    Насколько я знаю, чудесные события сопровождают Вас в Вашем служении.

    Ну, а кто не знает, может прочитать об этом, пройдя по ссылке:

    https://radiovera.ru/svetlyiy-vecher-s-mitropolitom-habarovskim-priamurskim-ignatiem-ef-09-03-15.html

  2. станислава:

    Спасибо за видео, Владыка Игнатий!

  3. Мария-Ольга:

    Да, действительно так и было! Там еще три птицы долго кружились в той промоине в небе, а потом улетели.

    Это тогда родилось…

    ***
    Есть тайна простоты
    Больших событий,
    Есть глубь чудес:
    Над городом,
    Легко дождем омытым,
    Восходит Крест.

    Есть кровь и темный хаос
    Разрушенья
    Есть крах идей,
    И есть к любви
    Великое стремленье
    Сердец людей.

    В открытом небе
    Крест
    Летящей птицей
    И вертолет.
    И слез следы
    На просветленных лицах,
    И в небо взлет.

  4. Валентина:

    Я тоже была свидетелем этого события. Помню, было очень ветрено, холодно, казалось, нет возможности установить купол. Владыка Игнатий молился, и мы вместе с ним. Мы были очень счастливы, когда это произошло. И конечно, вертолетчик Гаврилов Н. Ф.- мастер высокого класса.

  5. Владимир Терехов (Хабаровск):

    В начале лета 2015 года у нас в епархии проходил сбор подписей за запрет абортов, и мы (хабаровская группа «Ковчег») для этого события решили сыграть концерт на площади перед Успенским собором. (когда владыка Игнатий был Хабаровским и Приамурским, мы там часто играли). Подготовились, дали объявление в своей группе ВКонтакте, но накануне концерта по всему городу прошли сильные дожди с грозами, и, на день концерта, и по телевизору и в интернете прогнозировали то же самое. Я позвонил владыке (по другому вопросу) и в разговоре обмолвился, что концерт придется отменить. «Почему», — спросил он. «Вы видите, что сегодня творится, — ответил я, — назавтра обещают то же самое.» «Но ведь завтра еще не наступило,» — и, после небольшой паузы, — «Божьей помощи!». Я не унимался: «У нас аппаратуры на полмиллиона, если мы будем играть под дождем, все сгорит!» «Под дождем играть не надо,» — спокойно ответил владыка и снова добавил — «Божьей помощи!» Я пересказал наш разговор остальным музыкантам, мы решили сыграть, запаслись полиэтиленовой пленкой, продумали действия на случай дождя, приехали на площадь и концерт отыграли. Вопреки всем прогнозам, весь день светило солнце, не было даже намека на дождь.

  6. станислава:

    Я не против того, что Бог слышит Ваши молитвы, Владыка, но иногда Он исполняет и прошения грешников, когда они просят что-то по Его воле. Разве не так?

Оставить комментарий


Thanx: Ozon.kharkov